01

Hier avait lieu à Fronton le 4° trophée des écoles de vélo. Quelques jeunes mazamétains avaient fait le déplacement mais la pluie s'est rapidement invitée aux épreuves de la journée. Le matin ont eu lieu les épreuves de sprint et d'adresses ou de cyclocross. Nos jeunes ne se sont pas laissés impressionner par le mauvais temps et ont donné le meilleur d'eux-même ! En début d'après-midi, au moment où l'épreuve de régularité devait débuter, les conditions climatiques s'étaient détériorées au point que l'épreuve a due être annulée pour raison de sécurité. Le classement s'est donc fait selon les résultats des épreuves du matin.

Paul Trémoulet gagne chez les prélicenciés (en effet il a fait 1° au sprint et 1° au parcours d'adresse), Juliette termine elle aussi sur le podium à la 3° place et 2° féminine.

En poussins, Clément Segonne termine 14° et Axel Sablayrolles 24°.

En Benjamins, nouvelle victoire d'Antoine Trémoulet.

Au final, avec 3 coureurs classés dans deux catégories (les prélicenciés n'étant pas pris en compte), l'équipe incomplète de l'UVM termine 13°.

Bravo à tous et rendez-vous le 5 juin au Vernet, pour la 5° manche du Trophée Midi-Pyrénées des écoles de vélo.

Résultats: Class_général_Fronton_2016.pdf