Ce dimanche 15 mai 2016, l'UV Mazamet organisait à Pont de L'Arn,

la 3ème épreuve du trophée Midi-Pyrénées des écoles de cyclisme.

01

Cette épreuve a réuni environ 200 participants sur 5 catégories différentes (pré-licenciés, poussins, pupilles benjamins et minimes), venus de toute le région Midi Pyrénées ainsi que des départements de l'Aude et des Pyrénées Orientales.

17 coureurs de l'UV Mazamet, ont participé à cette épreuve, tous décidés à bien figurer.

En pré-licenciés, Jade Vaz de Almeida, Paul et Juliette Trémoulet.

En poussins, Paolo Vaz de Almeida, Clément Malleret, Clément Segonne et Axel Sablayrolles.

En pupilles, Aucéane Vaz de Almeida, Léna Lafforgue et Paul Cabanettes.

En benjamins Antoine Trémoulet, Luc Tournié et Noah Mamou.

En minimes Axel Barthas, Hugo Groc, Anaïs Admanski et Jeanne Rigolot.

Deux Mazamétains Paul Trémoulet chez les pré-licenciés et Antoine Trémoulet en benjamins, se sont particulièrement bien illustrés.

En effet, ces 2 coureurs ont remporté tous les 2 la victoire finale dans leur catégorie respective, en remportant les 3 épreuves de leur compétition (quilles ou cyclo cross, sprint et course).

Les autres coureurs, ont bien figuré en donnant le meilleur d'eux même sur une épreuve particulièrement difficile.

Bravo à tous, avec une mention particulière pour nos 2 lauréats du jour.

Cette belle prestation a permis à l'UV Mazamet de se classer 7ème au classement par équipes.

Rendez vous dimanche prochain à Fronton pour la 4ème épreuve du trophée Midi-Pyrénées.