Ce dimanche 21 juin 2015, 4 garçons de l'école de vélo ont fait le déplacement à Castelsarrasin (82) pour participer au traditionnel challenge Tournou, qui est la dernière épreuve du trophée Midi-Pyrénées des écoles de cyclisme.

Cette épreuve a confirmé la grande forme actuelle des coureurs de l'UV Mazamet. En effet après les 2 épreuves du matin nos 2 benjamins Antoine et Axel étaient premier et second au classement intermédiaire.

Après avoir négocié la course de l'après midi de fort belle manière, Antoine s'impose une nouvelle fois au classement général. Après sa victoire sur le championnat des Pyrénées la semaine dernière Antoine confirme sa bonne condition physique. Bel exploit, car Antoine n'est que benjamin 1ère année. Axel quant à lui, après avoir animé la course sur route, se classe 7ème du classement général. Belles prestations de nos 2 benjamins.

Chez les pupilles, Evann se classe honorablement à la 26ème place.

Chez les pré-licenciés Paul se classe une nouvelle fois dans le top 10 et prend une belle 6ème place.

Bravo à tous et bonne route à Antoine qui doit participer au Trophée de France des Jeunes Cyclistes le 1er week-end de juillet.